Преимущества искусственной кожи для верха обуви!

Компания «Специмпекс» подготовила материал о искусственную кожу, для того, чтобы вы лучше ориентировались в материалах-заменителях. Искусственная кожа для верха обуви имеет определенные особенности, о которых вы можете узнать из статьи ниже.

Материал из полимеров, свойства которых позволяют применять его для изготовления одежды, мебельной обивки, галантерейных товаров - это искусственная кожа. Продукт полностью не аллергенный, отличается мягкой фактурой, приятный на ощупь, легко клеится и шьется - нет никаких вытянутых краев и других дефектов. Материал производится равными отрезать и продается в рулонах.

Чтобы получить ощущение роскоши и стиля не нужно покупать изделия из дорогой натуральной кожи. Достаточно приобрести высокотехнологичный современный материал и сделать красивый кожаный одежда, обувь, аксессуары или мебель для дома.

Синтетическая кожа имитирует натуральную, идентична ей с точки зрения внешнего вида, текстуры, но допускается разнообразна поверхностная обработка - рисунок, узор, цвет. В основе лежат различные нетканые волокнистые и ткани подкладки, влияющие на эластичность и прочность.

Современный кожзаменитель - это материя доступной ценовой категории, но с дорогим внешним видом. Очень красиво смотрится с необычной фактурой или каким-либо покрытием. Существует даже кожзам с металлизированной текстурой, напоминающей фольгу, но в то же время она очень приятная и теплая на ощупь.

Основные механические особенности материала, определяющие сферу его применения:

  • мягкая ткань, выполненная на трикотажной основе, больше растягивается, чем на тканевой;
  • есть возможность образовывать округлые складки без углов, влияет на готовое изделие;
  • современные технологии обеспечивают сопротивление прорыва при ниточный шве, в результате лицевой слой при пошиве одежды выглядит аккуратно и незаметен.

Для производства верха обуви применяется искусственная современная полимерная кожа нескольких типов. Изготавливается она на основе коллагеновых и полиэфирных волокон. Из материала делают утепленное, открытую обувь, внутренние и верхние детали (голенища сапог). За обувью нужно ухаживать специальными средствами. Отделка поверхности синтетической кожи может быть эффектной, имитировать покровы крокодила или змеи. Основное преимущество - доступная цена. Такая недорогая обувь в виду, механическим свойствам мало отличается от произведенной из натуральных материалов.

Компания «Специмпекс» приглашает сделать заказ именно на сайте нашей компании! У нас можно под заказ: сетка air-mesh, искусственная кожа, искусственный мех, гранитоль, обувной картон, кирза, диагональ, комбитекс, искусственный велюр, кордура, петля обувная, спилок, клей прутковый и т.д.