КОМПАНИЯ СПЕЦИМПЕКС УВЕЛИЧИВАЕТ АССОРТИМЕНТ МАТЕРИАЛОВ НА ОСНОВЕ эва

КОМПАНИЯ СПЕЦИМПЕКС УВЕЛИЧИВАЕТ АССОРТИМЕНТ МАТЕРИАЛОВ НА ОСНОВЕ эва

Компания СПЕЦИМПЕКС значительно расширила ассортимент материалов на основе ЭВА (этиленвенилацетат, EVA).

Во-первых, увеличен ассортимент толщин материала ЭВА с клеевой основой, который обычно используется для дальнейшего дублирования текстильными материалами согласно производственных задач предприятия. В настоящее время в нашем магазине можно приобрести ЭВА самоклейка толщиной 1 мм, 2 мм, 3 мм и 5 мм. Также кроме ЭВА стандартной твердости и плотности черного цвета, в ассортименте нашей компании появилась ЭВА самоклейка белого цвета (пенка) более легкая и пружинящая.

Также в ассортименте нашего магазина появились и новые стелечные материалы - ЭВА стелька тканевая толщиной 1,5 мм, 2 мм и 3 мм. Это очень недорогой и качественный материал, который значительно упрощает производственный процесс и снижает себестоимость готовой продукции.В настоящее время в ассотрименте присутсвует только черный цвет, однако по желанию заказчика возможна поставка белого, коричневого и синего цветов.

Скоро в ассортименте нашего магазина появится еще один стелечный материал - ЭВА, дублированная искусственной подкладкой ФРЕТРО белого и черного цветов общей толщиной 2,7 мм. Этот материал используетс\ главным образом для изготовления спортивной обуви.

Компания СПЕЦИМПЕКС постоянно работает над расширением ассортимента материалов с учетом пожеланий наших клиентов. Мы работаем с вами и ради вас!

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Поиск по сайту

Искать

Контакты

СПЕЦІМПЕКС- матеріали для виробництва взуття, одягу, галантерейних виробів, меблів: гранітоль, картон для взуття, підкладочні матеріли, штучна шкіра та хутро, ЕВА
(основной офис)

Украина, Харьковская, Харків, вул. Танкопія,, дом 33
  • +38 (067) 546-46-XX

Новости компании

КОМПАНИЯ СПЕЦИМПЕКС УВЕЛИЧИВАЕТ АССОРТИМЕНТ МАТЕРИАЛОВ НА ОСНОВЕ эва
01 августа 2023 в 08:26

Компания СПЕЦИМПЕКС значительно расширила ассортимент материалов на основе ЭВА (этиленвенилацетат, EVA). Во-первых, увеличен ассортимент толщин материала ЭВА с клеевой основой, который обычно используется для дальнейшего…

 
СПЕЦИМПЕКС ОТКРЫТИЕ НОВОГО СКЛАДА ВО ЛЬВОВЕ
21 ноября 2022 в 07:52

Мы с радостью сообщаем нашим клиентам, что компания СПЕЦИМПЕКС с апреля 2022г. открыла представительство в городе Львов. Теперь наши клиенты могут купить материалы для производства обуви не только в Харькове, но и во Львове.Для…

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create